Ciclo Show Cooking

In brigata con lo Chef

Osserva, Impara, Degusta

In brigata con lo Chef, è il ciclo di incontri di Show Cooking pensato per tutti gli appassionati di cucina, che vogliono intraprendere un viaggio culinario alla ricerca di nuovi sapori. Ogni incontro presenta un tema specifico, che si esprime attraverso tre portate legate da un comune filo conduttore. 

Sotto la guida dello Chef Giordano Pampaloni, avrete modo di osservare quali sono le tecniche utilizzate per dare vita a piatti gourmet, che si ispirano alla cucina romana e non solo. 

Come si svolgono i nostri appuntamenti?

La serata avrà inizio alle ore 18:00, sarete accolti da un aperitivo preparato dallo Chef, che inizierà a illustrarvi le pietanze del menù. Potrete assistere alla preparazione di ogni portata, degustandola insieme a vini scelti appositamente per esaltare il sapore di tutti gli ingredienti. 

Iscriviti alle nostre Masterclass

I prossimi appuntamenti

Cucina Romana

Quando: 14 novembre 2023
Orario: dalle ore 18:00 - 22:00
Prezzo: €65

"Roma da sempre crocevia del mondo
si lascia influenzare nella rivisitazione
dei classici della sua cucina, schietta e saporita."

Feste Natalizie

Quando: 5 dicembre 2023
Orario: dalle ore 18:00 - 22:00
Prezzo: €65

"Aria di festa tra i vicoli di piazza Navona, le luci,
le bancarelle e la felicità delle feste passate,
in un menu che tocca il classico e il moderno.
Una visione personale della cucina delle
feste natalizie a Roma."

Scegli la masterclass e iscriviti!

Prenota

Cucina Romana

Oppure chiama il numero:  06 444 04 43

 

€65

Feste Natalizie

Oppure chiama il numero: 06 444 04 43

€65

Lo chef

Giordano Pampaloni, classe 1985,  è un talentuoso chef italiano con una carriera culinaria che prende forma in diverse città europee. Dopo essersi dedicato allo studio della cucina, inizia a viaggiare e a ricoprire diversi ruoli in ristoranti stellati e non. Queste esperienze professionali gli permettono di sviluppare competenze trasversali; dalla padronanza della cucina italiana, sia tradizionale che rivisitata, a quella internazionale e alla pasticceria tradizionale francese.

Londra, Parigi, Madrid e Stoccolma, sono alcuni dei luoghi di cui porta dentro i sapori, i colori, i suoni. Insieme alle tradizioni antiche e nuove, che contribuiscono a spingerlo verso la sperimentazione e la ricerca di soluzioni innovative.